призыв

ЕВРО-ССУТ

ИЗДАЛ, ПРИЗВАЛ

ШАЙКУ НЕ КУРАЖИТЬСЯ...

ТОКА ДЕЙСТВИЙ НЕ НАЗВАЛ -

И КТО...СЛИТЬ ОТВАЖИТСЯ ?

...

НАШ ПРОВАЛЬНЫЙ НЕ СКУЧАЕТ,

ВЫПЬЕТ ЧАЙ,ПОЕСТ, ПОСПИТ.

ЖДЁТ СУДОВ,РАЗБОРОК ,ПАЕК

И ПО-ТИХОМУ - "ТОРЧИТ" ...

...

МОЯ ЖИЗНЬ,ОН ГОВОРИТ
 
НЕ СЛАДКА,НЕ ГЛАДКА

СЛОВНО В КОСМОСЕ КРУЖИТ,

ЖДУ КОГДА ПОСАДКА ...

...

ПРИЛЕТЕЛ,ГЛЯДЬ ПОСАДИЛИ

НА СУХАРИК И ЧИФИР,

А ГОДА,ШАСТЬ И НАКРЫЛИСЬ,

ПРЕВРАТИЛИСЬ В ДЫМНЫЙ ПЫЛ...


Рецензии