Стань Героем. Вступление

Иметь или быть звучали слова,
Им ветер свободы, нам мрак заключенья.
Идея, мой друг, как прежде жива,
А значит приступим мы без промедленья.

Ковидная жизнь, ковидный удел,
Тюрьма-удаленка, и маски чужие.
Всему и всегда найдется предел,
Мы истины любим, за то, что простые.
(15.02.2021 дача)


Рецензии