Любимой

    Приклоню этим днём, дорогая,
    Я чело со своей сединой
    Жизнь была на пути не простая,
    Я горжусь, моё солнце, тобой.

    Разреши целовать жадно руки,
    И влюбляться, богиня, в тебя
    Вмиг забудешь, тогда, дни-разлуки
    Рай в душе, обретёшь, как дитя.

    Пусть улыбка, как прежде, чарует,
    Всех мужчин, проходящих вдали
    И пожар, в жарком сердце, бушует,
    Откровенно, ко мне, ты прильни.

    Волос пахнущей мятой душистой,
    Тело чисто и нежно собой
    Перелив кожи гладко- лучистой,
    Пахнет счастьем и ранней весной.

    Благодарен судьбе я родная,
    Что ты есть, сладкий мой, на земле
    Что заботой любви, согревая
    Забывала порою о сне

    Благодарен, за ласку и слово,
    Тем, которым могла поддержать
    И обратно, по прежнему, снова
    Мои шалости мудро прощать.

    Прости, если можешь навеки,
    Мой самый, единственный друг
    Открой свои пышные веки
    И солнцем зажги всё вокруг.

    Ты сладкая ягода наша,
    Ты нежный букетик цветов
    С нектаром огромная чаша,
    Перина из мягких ковров.

    Как страстно люблю, обожаю,
    Образ божественный, твой
    Загадочный взгляд я встречаю
    Упиваясь, твоей красотой...

    Желаю добра ,в жизни,  много,
    Взаимного в доме тепла
    И длинная, в розах, дорога
    Пусть будет, мой ангел, светла.







 












 


Рецензии