Тяжёлый снег

  Тяжёлый снег. "Эльбрусы","эвересты",
  Сугробам нет и не было числа.
  Под кучей снега,брошеное кресло,
  Из кабинета знатного посла.

  И сеют тучи - острые снежинки,
  И насыпают снежные холмы.
  В кровавых ягодах,рябинки,
  Ждут скорого явления весны.

  А на деревьях чёрные котята,
  Февральский наблюдают снегопад.
  Зимою спящая земля объята.
  И спит под снегом одичавший сад.


Рецензии