Любимей нет мне никого

Любимей нет мне никого,
Я в предвкушенье счастья таю –
Дороже мира ты всего,
Моя любимая, родная!

Жизнь познаю вокруг с тобой,
Мечты делами оживляя,
Я покорён твоей душой
И с ней согласье обретаю.

Ты есть сокровище моё,
Живое чуда воплощенье,
Сильнее мы, когда вдвоём,
Моё ты в жизни вдохновенье!

И страсть желанная к тебе,
Огнём безудержным пылает,
А чувства крепнут все в борьбе,
Твою любовь оберегая.


17.02.2021


Рецензии