***

За серой паутиной небо
Что наблюдает днем и вновь
Каплями лирики раздетой
Так глубоко где муза от штыков

Там где внутри сияет оным
Солнечный блеск после дождя
Тебя наивной и влюбленной
Сжечь в воспоминаниях нельзя

Улыбка глаз прозрачный вихрь
Сплетенье душ как тех соцветий по весне
Кусая губы в миг с добротой заметил
Весна тот диссонанс не грех извне

Вовне утробные молитвы противоречий
Прожитого на устах с детской мечтой
Не запятую может эту точку не заметил
Она согреет этот уходящий миг в рассвет...


Рецензии