Ни молнии разящей, ни огня

Ни молнии разящей, ни огня,
ни скакуна, порвавшего поводья,
ты, как бездны, боишься меня,
поглощающей все мелководья.

Ни моста, ни парома, ни брода
только риск расплатиться судьбой,
ты боишься лишиться свободы
и расстаться с самим собой.

30.07.2011г.


Рецензии