Чужая душа?

Я устала вникать в чужую душу,
И жизнь чужую ощущать так сильно,
Кажется, я больше не могу, не слышу,
Как ты страдаешь, по-прежнему наивный.

Я могла понять тебя, когда ты сам себя не понимал,
Я ощущала боль твою, когда глушил ее ты и смеялся,
И войну времени я объявляла, но оно так скоротечно,
Что я могла тогда? Могла молчать...
в отчаянии ... о вечном.

Ты и мои страдания - это потоки вдохновения, которые приближали меня к загадочной мудрости, к ощущению прекрасного из прекраснейших.

 


Рецензии