Белая берёза

Белая берёза, что так сильно гнешься!?
И своей листвою ты о землю бьёшься!!!?
Что же ствол твой гибкий, так печально стонет!
И за что бродяга, ветер тебя клонит!!??

Так и жизнь моя, клонится к закату!
Но я не тужу, не грущу ребята!!
Так же ветер бил, по лицу небрежно!
Ураган бродил, по жизни моей грешной!

И судьба моя, меня не любила!
В пропасть все маня, горем заклеймила!!!
Но приходит штиль, с томной тишиной!
Выброшу в утиль, несчастья, зимний зной!!!

Белая берёза, что так сильно гнешься!
Ураганной власти, ты не поддаешься!
Обниму тебя я и собой прикрою!
Расскажу о тайном, душу приоткрою!!!

Белая берёза............


Рецензии