Выбор

На инструменте
Инструментом
Поиграл,
Пообещал.
И президентом
Стал.

Свободу слова и
Сущность свою
Показал.
Каналы ТВ
Позакрывал.

А по инстанции
Против народа
Своего ввёл
Санкции.

И куратор из USR,
Подтвердил,
Правильно Поступил.


Рецензии