Я бьюсь челом

Я бьюсь челом об землю нашу грешную,
стуча себя при этом кулаками в грудь.
О люди до чего же мы беспечные нам наплевать на всё и вся вокруг,
Нам наплевать на будущее наше и то что будет с нами через пару сотен лет
Для нас важнее лишь благополучие к которому стремимся мы презрев весь белый свет.
К которому идём мы разрушая всё то что было создано до нас. 
И даже не подозревая как жизнь жестоко покарает нас.


Рецензии