Дяде

Ещё одних не стало рук,
Что в детстве в небо поднимали,
И очень крепко обнимали,
Когда беда подступит  вдруг.

Не стало рук всего одних,
Тех, что починят всё на свете,
И тех, что очень любят дети,
Таких хороших и родных.

Как жаль, что, не дождавшись внуков,
Ушли от нас вот эти руки.


Рецензии