Переменность счастья

Бесконечность переменных
В уравнении любви.
В небе этом, слепо верю,
Вдруг браслет зажгут, зари!

Только пепел, прах и мусор
Остаются на устах?
Помни, свет, не тьма нас ждут, друг!
Ночь лишь путь в страну "Весна"!


Рецензии