Когда...

                триолет

Когда проснусь сегодня на рассвете,
Умоюсь влагой летних вечеров.
Вдохну пьянящий аромат цветов,
Когда проснусь сегодня на рассвете.
Жизнь пронеслась, а я и не заметил,
Ища секрет хитросплетенья слов…
Свою печаль, проснувшись на рассвете,
Я смою влагой летних вечеров…


Рецензии