Любить на расстоянии

Как хорошо любить на расстоянии,
Без связи, не общаясь наяву,
Без пышных фраз и яркого признания,
Она сама и где-то я живу.

Я в мыслях позволяю себе всякое -
Шучу, ласкаю вдоль и поперёк
И оставляю в памяти лишь яркое ,
Не слыша ни один за то упрёк.

С ней темы обсуждаю очень разные,
Всегда я прав и это любо мне.
Все дни на удивление прекрасные,
Намёка нет о криках и войне.

В реальной жизни, как в палатах Кащенко,
Где Пётр Петрович не поможет вам.
Вы сами себя губите напраснеько.
-"Не лезьте в омут", - свой совет я дам.

Ячейки - семьи точно гарантируют
Букет проблем, возможно и рога
И ежедневно вас, любя, насилуют.
Зачем нужна такая каторога?


Рецензии