Сладкая жизнь

Вдыхая воздуха аромат пьянящий
Мы видим мир другой-манящий
Он так прекрасен и велик
Но это был всего лишь миг

И ты создатель всех чудес!

Лишь сердца двери ты открой
Сними броню, вернись домой

Вдохни любовь!
Выдохни тяжесть
Освободись
Проснись
Взбодрись
И улыбнись)
Себе!
Прохожим!
Птицам!
Речке!
Улыбнись жизни!
Небесам!
Ведь ты все создал это сам)


Рецензии