О власти в России

Сегодня власть – продажная подстилка капитала,
Разворовавшая безжалостно великую страну,
Где высшие чины при власти, ещё те, «кидалы»,
Кто  подлыми законами врага нам объявил войну.

Недаром Центробанк – прислуга эМ Вэ эФа,
А Дума признаёт не нашу Конституцию врага.
Где из Сбербанка, под началом Грефа,
Банк превращают в СБЕР с участием врага.

И СоБЕРут везде, где нет людских законов,
Где принимают «свой закон» не для людей,
Чтоб превратить народ в послушных клонов,
Как все политики страны, но не моей.

«Своей» для них, кто здесь имеет право,
Владеть богатствами народа и страны,
Которая была, по силам,  почти равной,
Врагам, кто захватил Россию без войны.

Сейчас они кричат, что в мире пандемия,
Зараза эта «пострашнее ядерной войны»,
И в одиночку сводят свой народ в могилу,
Страх, потеряв с законами от сатаны.

А мы их терпим, словно все святые,
Готовые нести свой крест колонной прямо в ад,
А власть создаст дворцы и церкви золотые,
И требует терпеть, пока нас грабит враг.
-------------
Вы, словно мгла, нависли над Россией,
И тенью заслоняете нам в жизни путь,
К мечте народа - жить в любви счастливым,
И строй, где мы - хозяева страны, вернуть!


Рецензии
В сознание народа как вбросили мысль: "сними последние штаны, лишь бы не было войны", так и до сих пор она в нём сидит и видимо не скоро это у него пройдёт

Дядин Виктор   17.02.2021 16:51     Заявить о нарушении