Весна

Весна! В душе цветут сады,
Благоухая нежно рифмой.
Качают неба синь пруды,
В цветы одет куст вишни дикой.

Дрожат как крылья мотылька,
Сдаваясь в плен порывам ветра,
Бутона свежего шелка
И бархат трав с фактурой фетра.

В почёте белые цвета,
Весне к лицу наряд невесты.
Пейзаж природного холста
Так шедеврален и прелестен...

17.02.2021


Рецензии