Мысли вслух. Отношения

Подобное к подобному.
Взгляды. Симпатии.
Взаимный интерес.
Каждый начинает относиться так,
как хотел бы, чтобы относились к нему,
Затем женщины начинают относиться, как ты заслуживаешь.
А обыкновенные мужчины, зачастую... как, кто подскажет.


Рецензии