Почему?

115-летию Агнии Барто

Повзрослеть скорее мне бы,
В школу только через год.
Почему деревья к небу,
А сосулька вниз растет?

Сквозь стекло мне у окошка,
Солнце зимнее печет.
Почему же на дорожках
Как стекло, сверкает лед?

С неба падают снежинки.
Говорят, что снег идет.
Почему же мне смишинки
Попадают часто в рот?

17 февраля 2021 года


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо.

Юрий Валенкин   17.02.2021 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Юрий!

Рифкат Гарайханович Гардиев   18.02.2021 18:57   Заявить о нарушении