Замёрзший дождь

Стоят одни жена и вождь,
А с неба льёт замёрзший дождь,
Они глядят на дом родной
Огнём который стал чужой.

Им вынесли свой приговор
Враги и точат свой топор,
Они не видят в этом грех
И перебили молча всех.

По телу бъёт замёрзший дождь
И на коленях с женой вождь,
Их приговор уже готов
И тела оба без голов.


Рецензии