Глаза

Девушка! Подождите!
Я в глазах ваших уже давно тону
Я будто в них ныряю
До самого краю
Никогда мне в них не наглядеться
И никогда быть может не понять
Но разреши в эту сказку ненадолго верить
Что готов тебе я сердце подарить
Лишь это ты прими
Лишь дай ты мне подумать....


Рецензии