Будешь жить мной

Буду лучшей сквозь годы и титры,
Помнить будешь как ненароком —
Я однажды, убрав все фильтры,
Стала в сердце и горле комом.

Будешь жить мной. Гореть от мыслей,
Что другому Целую плечи.
Что когда-то твоё легкомыслие,
Стало точкой в холодный вечер.

Буду лучшей. Ошибкой иль болью,
Толи счастьем, а толи бедой.
Проклинать меня будешь за роли,
Что мешали остаться с тобой.

Будешь помнить. Курить и верить,
Что однажды меня ты встретишь.
Ты напомнишь, что твои двери —
Ты открытыми мне лишь держишь.

Буду лучшей. Той самой... дикой,
Той, чьё чувство уже ей не перебить.
Будешь помнить, сквозь годы и титры,
Ту, чью душу не смог ты в себя влюбить.


Рецензии
До глубины Души!..

Ольга Антонова 6   03.03.2021 14:35     Заявить о нарушении