Любовь

Любовь приходит так внезапно.
Не знаешь день и времена.
Слились в единстве сердца два.
Любовь прекрасное мгновение  украсила Собою время.
Любовь обогатила многих.
И лучшее из храмовых чертогах  приносит в этот мир.
Любовь есть властелин и победитель.
Надежный добрый устроитель.
Любовь не может быть скупа, она прекрасна и добра.
Любовь неистощима миром.
Она надежна, не проходит мимо, нужд.
В любви приятен и досуг.
Любовь   разумна,  остроумна.
Любовь не ищет своего.
Любовь парит над этим миром. 
Любовь Создатель и всего.
Любовь так многогранна, неповторима,  славна.
Лик у Любви особый, милый, глаза открыты на добро, а сердце в лире.
Любовь Сынов всех естество.
В Любви все лучшее цветет, мир оживает и душа поет.
В Любви настрой всегда благой, великолепный и святой.
Любовью дышат все поэты.
Любовь есть совершенство, знайте это.
Бог есть Любовь.
И Он во всей Любви.
Чудесно воспевают соловьи.
Пропитано Любовью все.
И это Божье мастерство.
Богат Отец  Любовию  Святой.
Бог взлюбил весь мир.
Пожертвовал Собой.
Воскрес в Любви нетленной,  заполнил Славой всю планету.
17 Февраля 2021 Год.


Рецензии