Помолитесь Ангелы, Богу обо мне

Как видны проталинны на земле сырой,
Так видны и Ангелам грех в душе живой.
Если вся душа твоя во грехах полна,
Значит видно Ангелам-"Чёрная дыра".
Польза покаяния нам и не видна,
Но душа становится,словно белизна.
Вы молитесь Ангелам,будет в этом толк,
Всё в живом дыхании-это Господь- Бог!
Ангелы- Хранители,помогите нам!
Белые и светлые обращаюсь к вам!
Не оставьте вы,меня в непробудной тьме,
Помолитесь Ангелы,Богу обо мне!


Рецензии