Глазами малыша

Девять месяцев, как рыбка
Был у  мамы в животе.
Кувыркался, спал с улыбкой,
просыпался в темноте.

Тесно стало, так крутился
маму ножками толкал,
что  нечаянно родился,
и на белый свет попал.

Оказалось здесь неплохо
кормят тёплым молочком.
называют милым, крохой,
Малышом  и  грудничком.

Каждый месяц - день рожденье,
фотосессии со мной.
разве это не везенье
раз на месяц праздник мой!

Год промчался незаметно.
Ученик я неплохой.
Вот сижу уже конкретно,
ложку сам держу рукой.

На коленках, и уверен,
знаю каждый уголок.
Открывать умею двери,
и люблю дверной глазок.

Очень нравится мне песня -
"Танец маленьких утят"
потанцую  выпью смеси,
ножки сами в пляс хотят.

С папой в прятки я играю,
выключаю быстро свет,
а когда его включаю:
папа, спрятался иль нет?

Про верблюда мне читают
До чего смешны слова.
Книжки просто обожаю.
Знаю даже букву А.

Со стиралкой разобрался,
там игрушки и бельё.
Только краник сам сломался,
так мне жалко ё- моё!

Холодильник изучаю,
дверь открыл, а там мороз.
Но запоры мне мешают,
Жалко что  я не дорос!

График плотный, это точно.
Прямо с самого утра.
Я ползу на кухню срочно,
маме помогать пора!


Рецензии