просто о неизбежности

     ***
Просто вышло неизбежное
Для телесной оболочки,
Но сияние её прежнее
В  каждой строчке и в каждой точке,
А тем более в многоточии –
Знаке многое обещающем,
И с буквальностью, и воочию
Продолжение предрекающем.
По свершении неизбежного
За пределами обречённости
Продвижения ждут успешного
Неисчерпанные возможности.


Рецензии