Благословляю своё одиночество!

Благословляю своё одиночество!
В нём для Любви я себя обретаю.
Это основа для веры как творчества.
С ним высоко я взлетаю и таю

В мыслях о Боге, о предназначенье
Жизни моей, о пути моём в вечности.
Разве имеет хоть что-то значенье,
Кроме мечты о космической млечности?

Верю в Творца, верю в смысл мироздания,
Верю в своё воскресение там,
Где после мук, где, пройдя испытания,
Все одиночества встретит Он Сам!


Рецензии