Напутствие всем молодым девушкам

напиши миллион стихов о том, какая ты гениальная,
рифмы должны быть неглагольными, метафоры - не банальными,
ходи на тотальный шугаринг раз в три недели,
приседай в зале, делай асаны, тягай гантели,
прочитай раннего ницше, плутарха и кафку,
научись рубиться в фиф'у в игровую приставку,
красься все время, но только а-ля натюрель,
не увлекайся размером губ и формой бровей,
получи красный диплом в магистратуре,
регулярно смотри новости на "культуре",
научись вовремя затыкаться и включать дуру,
ешь при нем лишь салаты. на крайняк - вареную куру.
будь как шеф ивлев на кухне, как грей саша в постели,
будь нежна как сметана, но с перчинкой как хмели-сунели,
чтоб однажды с друзьями за пивом он сказанул:
"ну, ничего такая бабенка. я б вдул:)".


Рецензии