Вот это всё не ямб и не хорей

Вот это всё не ямб и не хорей,
Не амфибрахий с анапестом.
И дактиль ты не знаешь сей,
И не глаголешь благовестом.

Я не поэт, а просто Баб Яга,
Мой стиль зовется "аминорий".
К нему сама бываю я строга,
И им я и пишу свои истории.

Увы, увы, сама пишу лишь то,
Что часто западает в мою душу.
Мой стиль как старое пальто,
И что не нравится, не слушай.

В стихи вплетаю Волшбы нити,
Услышал кто –  осядут в сердце.
А если вы их слышать не хотите,
Закрою вам я в  сказку дверцу.


Рецензии