Любовь моя не похоть и не блажь

Любовь к тебе не похоть и не блажь.
Моя любовь -  души восторг и обожание.
Не наважденье  не кураж , а восхищение.
Она, как вытканный для нас на ткани мироздания,
Из нитей света красочный пейзаж,
Где бабочки две над васильковым полем,
Как полубоги пьют  любви  нектар,
А наперёд не знают своей доли. 
Да и зачем им знать , всё в Божьей воле.
Ты ,послан мне с небес,Икар,  как дар
На радость...бери моё крыло не падай вниз
Я так люблю тебя ,держись, любимый мой,
Держись..

И, я прошу тебя ещё пожалуйста приснись.
Чтоб я тебя любить не забывала,
Легонечко губами прикоснись,
Нырнув в мою постель под одеяло.
Побудь наедине со мной хоть ночь.
Прикосновеньем ощути мгновение.

Фантомность,  наших тел объединение
Сомнения прогонит с сердца  прочь.
Я - солнышко твоё,и пусть в душе пожар,
Я нежным светом , как и ты горю.
Не бойся,воск с перьев я твоих, Икар,  не растоплю ,
Я ,жду тебя влетай под утро дом
Любви мгновением,  коснись щеки  крылом .
Нам вместе быть , пока горим  вдвоём...


Рецензии