Хотели стать Европой

Хотели стать Европой
Но вышла ситуация;
Вместо водопровода-
Подключили к канализации.

В Европе есть много
вещей хороших.
И при Союзе не все
было плохо.
Зачем же мы
оказались в"опе"
И нам остается
только охать?

Зачем нам гитлеровский
нацизм?
Зачем советская
бюрократия?
Дикий Америки
 капитализм?
Зачем нам
подобного рода стихия?

Словно прижатые за аорту
Мы.как-бы люди
второго сорта!

Они прошли
через это давно..
А нам зачем
Повторять дано?!!

 


Рецензии