Молюсь о вас...

Счастье пусть останется с тобой
Навсегда! Вы с Жизнью воедино
Так распорядились той судьбой,
Где благословляет всех Галина.

О. Всевышний. предоставь и Ты
Радости семье, благополучий,
Исполняются пусть все мечты,
И успешным станет каждый случай.

Господи, позволь мне созерцать
Жизни их, богатые удачей,
И Любовь позволь им отдавать,
Потому как, не могу иначе.

Даже если буду в стороне,
Даже если буду чуть подальше,
Вы не беспокойтесь обо мне,
Каждого люблю всегда без фальши.

Всемогущий, силою Любви
Предоставь для них благое дело,
Для Добра детей Благослови,
Счастье чтобы создавали смело!


Рецензии