Мы с тобой две капли в море

Мы с тобой две капли в море,
Идентичны свысока.
Но при близком рассмотрении
У нас разная судьба.

Омываем разный берег,
Нам дуют разные ветра,
И так по-разному ночами
Нам светят звезды и луна.

И в этих тысячах различий
И в этом множестве причин
Мне душу согревает мысль -
Я в этом мире не один.


Рецензии