Четверостишия 120

Я окажу поддержку Боре,
Ему она теперь нужна.
Ведь у него такое горе,
К нему ушла моя жена.

***

Пить водку в кайф любому мужику.
Она и лечит всякую болячку,
И превращает чёрную тоску
В родную сердцу белую горячку.

***

Мечтал давно, признаюсь люди,
Я прокатиться на верблюде.
Не получается, хоть вой.
Верблюд, (козёл!), ушёл в запой.


Рецензии