Подарите мне любовь

О, подарите мне любовь,
Хочу узнать, что в ней такого.
Все повторяют вновь и вновь
Пустое сердцу это слово.

Так расскажите про любовь,
Зачем она всему основа?
Бравируют не в глаз, а в бровь,
Произнося: она сурова.

И что даёт людям любовь?
Вот почему я так взволнован.
Пульсирует приливом кровь,
А значит тело нездорово.

Не предлагайте мне любовь,
Я не хочу в её оковы.
Она приносит только боль,
Но нет в ней ничего живого.


Рецензии