Защитникам Отечества

Защитникам Отечества из сердца
Слова произношу в который раз,
Чтоб в стужу ими вы могли согреться;
Чтоб вас они спасли в суровый час.

Чтоб знали вы, родными что любимы;
Детьми, что Мать – Россия вас зовёт.
Невзгоды одолеем мы любые,
Осуществим задуманный полёт.

Что вместе мы. Что мы за вас радеем.
Что помним о защитниках страны.
Горбушку хлеба, как судьбу, разделим
И тыл вам обеспечим, пацаны!

Защитники Отечества – России,
Несёте службу с честью вы в веках.
На море и на суше, в небе синем –
В надёжных ваших наша жизнь руках.
15/02 – 2021 г.    Вавильченкова Е. С.


Рецензии