Исчезни

Ты знаешь, ничто не вернётся.
Последний теряю контроль.
Закат растворяется в звёздах.
Прости - твоя светлая боль

меня развлекает отчасти.
Расплата за тысячи слёз.
Я скована в твоей власти:
люби - или полностью брось.

И новый бессмысленный повод
расстроит одно из сердец.
На шее затянется провод -
такой долгожданный конец.

Ты вспомни, как в солнечном свете
скрывались от взглядов иных.
Ты вспомни прощальное лето.
Исчезни, играя в слепых.


Рецензии