Чернявые...

                Я наивно улыбалась,
                Я же думала-любовь!
                Он же хмыкнул удивлённо,
                Приподняв черняву бровь...

                Как же во-время отпряла,
                Не дала себя в тиски...
                Я чуть глупость не свершила
                Из-за девичьей тоски...

                Эх,девчонки,что за дуры
                Мы бываем иногда...
                Как увидим красотулю,
                Сразу-мой и навсегда!

                А ему же на минуту
                Была девочка нужна,
                Он минуту представляет,
                Что ему жена.


Рецензии