Мечты

А жизнь шуршит рекламой, вслух кричит,   
Потоком повседневно пробегает.
Целует сгоряча, притворно так ворчит,
И вроде принял ты, покорностью мигает.

Но есть другая жизнь, она таилась,
Не видимая глазу, там внутри.
Объята тишиной, так не решилась,
На миг, но выйти в свет, твои мечты.


Рецензии
Прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   27.05.2021 19:46     Заявить о нарушении
благодарю

Галина Панина-2   29.05.2021 13:14   Заявить о нарушении