В объятьях твоих

Я укрыла тебя одеялом.
Потом ночь забрала нас в объятья свои.
Город уснул, а на утро растаял:
И потекли из домов люди бродить...
_______________________________________
Мне кажется, мир иногда слишком тесен;
Но интереснее то, что в объятьях твоих мне всегда хватит места...

... И снова трудно дышать, воздуха мало,
Милый, меня спрячь - укрой одеялом.


Рецензии