Борись

Мой юный друг не бойся рисковать!
Пытайся,пробуй сколько нужно
Оковы страха приподнять
Чтоб в одночасье  порушить.

Решись, с смирение в своей груди
Оно не даст желаемой тебе победы.
Да будет сложно впереди ,
И ты пройдёшь сквозь беды!

Забудь про тех, кто будет делать
в жизни  глупость
И сбить пытается тебя с пути,
Страшней ошибок только трусость,
И тяга бросить все и взять уйти.

Ты лишь подумай, что ты можешь
Чтоб сделать много правильных вещей,
И, поборов себя, немного,
Притянешь множество людей.

Рискуй, не бойся делать грубые ошибки!
Сражайся и борись !
Умей решения принять,
Прошу тебя, мой юный друг, борись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.