Улыбайся!!!

Улыбайся!!! Просто улыбайся!!!
Не смотри вокруг, и не стесняйся.
Улыбайся утренней заре.
Снегирю, мелькнувшему в окне.
Солнцу и летящим облакам.
Лёгким, освежающим ветрам.
На траве, сверкающей росе.
Белому туману на реке.
Небу, звёздам, горам и лесам.
И своим несбывшемся мечтам.
И не верь, что в жизни всё не так.
Что не получилось - всё пустяк.
Всё свершится, всё произойдёт.
И любовь к тебе ещё придёт.
Улыбнётся красками в ответ.
Жизнь окрасив в ярко-тёплый цвет.
Улыбайся!!! Просто улыбайся!!!
Не смотри вокруг, и не стесняйся.


Рецензии