Зимний лес

Пойдём с тобою в зимний лес,
Пока ещё свежи сугробы!
Лес полон сказочных существ,
Ты можешь их рукой потрогать.

Вот змей огромный на ветвях,
А вот семейка милых гномов,
И притаился хитрый взгляд,
Под снегом волшебство готовя.

Когда-то были здесь бои,
В рву Чёрном страшные расстрелы,
Деревья не уберегли:
Героев схоронили в землю.

Сегодня вновь растёт лесок,
Среди домов совсем не лишний,
Природы милый островок.
Ты сбереги его для жизни.


Фото автора -Медведевский лес


Рецензии