Лето

Там, где было лето,
Следы остаются сладкие;
Там были моменты
Незабываемые, безвозвратные.

Там, где медовыми струями,
Стекала жара по полям,
Воспоминания с явью воюют,
Деля настоящее пополам...

Искры зноя мелькают в удушье,
От боли скрываясь из виду...
Их хмурая осень потушит,
Порождая холод лютый.

И от радости и беззаботности
Останется хлам в голове;
Приятный до угрызения совести,
Простой... О тебе, обо мне...


Рецензии