Пронесутся ветры дня

Пронесутся ветры дня,
Станут ночью.
Знаю, любишь ты меня.
Знаю, хочешь!
Выйди, выйди за плетень,
Свей веночек.
Нам любовь ночная тень
Напророчит. 

Я за вишнею в саду
Жду весь вечер.
На мою он на беду
Бесконечен.
Снова вишню обойду
Под Луною,
К веткам тихо припаду
Головою.

Я найду любви слова
Для начала,
Нас давно с тобой молва
Обвенчала.
Обвенчал весенний час
Ночью поздно,
А в свидетелях у нас
Были звёзды.

Тишина слезой-росой
Травы смочит.
Филин рядышком, в лесу,
Захохочет.
Ты идёшь меня маня
В  омут ночи.
Знаю, любишь ты меня!
Знаю, хочешь!


      14.02.2021 г.


Рецензии