Из парадоксов ложки дёгтя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛОЖКИ ДЁГТЯ…"
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна – такая маленькая и вредная – с дёгтем…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Нам, видимо, вовек этот феномен не понять –
Вот почему в самом здоровом коллективе,
Объявится какая-то паскудина иль б*ядь,
И низведёт нас всех до уровня сортира?!


Рецензии