Между нами

Что между нами: магия, мания, притяжение?
Что между нами, если нет "нас"...
Моего сердца ли ты поражение,
Или история в несколько фраз?

Будешь ли гостем или поселишься
В мире моем, заполненным хламом
Перепутаных дорог, если осмелишься...
Или станешь стандартным обманом?

Я пытаюсь не думать, себя обособляя
От мыслей тучных, которые периодически ранят...
Возможно, что-то теряю...
Но то, что мое, знаю, меня не оставит...


Рецензии