А снег идёт...

А снег идёт...я им восторженно любуюсь,
Он покрывалом накрывает всё вокруг.
Я от восторга даже чуточку волнуюсь,
Кругом красиво так, что аж захватывает дух.

А снег идёт...кристально чистый и пушистый,
Ангелы с неба нам посылают благодать.
Как пух нежно ложится на ресницы,
Мне, как девчёнке хочется прыгать и визжать.

Ловлю в ладони лохматые снежинки,
К счастью губами прикасаюсь, чуть дыша.
Снежной зимой слились в одну две половинки,
В одну судьбу связав свои сердца.

А снег идёт...и восхищенью нет предела,
И пусть весь мир немножко подождёт.
Зимой любовь особенно красива,
Чиста, искриста, как этот дивный снег.


Рецензии