В одном

Давай ее Любовью назовем,
Она чиста, монашески безвинна.
Ей нужно место только лишь в одном,
Кто для нее - вторая половина.

Кто для двоих раскрасить небо смог,
Не упрекнув, что синьки слишком много.
Кто не блуждал уныло между строк,
Теряя веру, забывая Бога.

Кто просыпался с именем Ее,
И  сквозняком его не заносило
На тех, кто выбрал внешность и тряпье,
Кто норовил подкрадываться с тыла.

Видать, он был  породы - вороной,
Не бегал вслед, выискивая  пони...
И воду пил всегда из рук одной,
Другим оставив "ведьмины ладони"..


Рецензии